tag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post7289134299833727526..comments2024-03-04T18:39:15.919+01:00Comments on auswärts essen regensburg: Im Gasthaus Hummel in WischenhofenRobert Bockhttp://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-12593521778485785742016-04-25T09:21:54.807+02:002016-04-25T09:21:54.807+02:00Schöne Kritik, sehr ausführlich und nachvollziehba...Schöne Kritik, sehr ausführlich und nachvollziehbar. Kann auch die Gourmetküche von Stefan Hummel nach zwei eigenen Besuchen wärmstens empfehlen. <br /><br />Gruß Jakob<br />JHhttps://www.blogger.com/profile/01313901106045297058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-179168347835286582016-04-25T09:17:02.830+02:002016-04-25T09:17:02.830+02:00Schöne Kritik, sehr ausführlich und nachvollziehba...Schöne Kritik, sehr ausführlich und nachvollziehbar.<br />Die Gourmetküche auch unbedingt ausprobieren, die lohnt sich definitiv! <br />Gruß JHJHhttps://www.blogger.com/profile/01313901106045297058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-90825959856686049542016-04-23T09:39:23.637+02:002016-04-23T09:39:23.637+02:00Wir waren in dieser Hinsicht ja auch äußerst nachs...Wir waren in dieser Hinsicht ja auch äußerst nachsichtig, wenn du den Text dazu würdigst:<br /><br />"Der Service erfragt professionell den gewünschten Gargrad. Medium-rare ist angesagt, der sollte auch annähernd korrekt getroffen werden: Das Fleisch tendierte eine Nuance mehr Richtung Medium, als dass man von Perfektion hätte sprechen können.<br /><br />Aber hey: Da haben in Regensburg Robert Bockhttps://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-34316910650974232332016-04-22T23:29:26.958+02:002016-04-22T23:29:26.958+02:00Ja, der Hummel ist einen Besuch wert. Ohne Reservi...Ja, der Hummel ist einen Besuch wert. Ohne Reservierung am Sonntag schwierig, und auch Samstag Abends nur nach Anruf anzufahren, denn im Sommer sind im Saal häufig Hochzeiten. Ich bin da schon öfter hungrig wieder abgefahren.<br />Mit dem mißglückten medium rare wäre ich gnädig, wenn da bei vollem Saal der Teller mal ein paar Minuten länger am Pass steht, wird von rare wenig übrig bleiben.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-85044449602656013462016-04-22T22:21:53.167+02:002016-04-22T22:21:53.167+02:00Wahrscheinlich meint er "Donauwelle" ;)Wahrscheinlich meint er "Donauwelle" ;)Robert Bockhttps://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-81111171367039695882016-04-22T21:25:49.583+02:002016-04-22T21:25:49.583+02:00@berndnh: was soll denn Welle Don für ein Gargrad ...@berndnh: was soll denn Welle Don für ein Gargrad sein, ist das was Neues?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-5091188556162134622016-04-22T21:01:13.283+02:002016-04-22T21:01:13.283+02:00Wenn das Personal bei einem ZWIEBELROSTBRATEN den ...Wenn das Personal bei einem ZWIEBELROSTBRATEN den Gast nicht nach dem gewünschten Gargrad fragt, dann - und nur dann - ist etwas nicht in Ordnung. Und wer die Relevanz dieser Frage in Frage stellt hat ziemlich offensichtlich keine Ahnung, was ein solcher Zwiebelrostbraten überhaupt ist ... Tipp: Erst lesen, dann kommentieren: erspart so manche Peinlichkeit ;)Robert Bockhttps://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-16794603963984229902016-04-22T18:18:35.095+02:002016-04-22T18:18:35.095+02:00Wer bei einem Braten fragt ob er Medium oder Welle...Wer bei einem Braten fragt ob er Medium oder Welle Don sein soll hat noch nie in seinem Leben gekocht!berndnhhttps://www.blogger.com/profile/05937745295428123545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-39629920579236272752016-04-22T16:56:32.220+02:002016-04-22T16:56:32.220+02:00Brandteig-Beignets - dazu hier z.B.:
http://www....Brandteig-Beignets - dazu hier z.B.: <br /><br />http://www.essen-und-trinken.de/beignetsRobert Bockhttps://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-19968854712879471452016-04-22T16:52:31.676+02:002016-04-22T16:52:31.676+02:00Wenn es ein klassische rAusbackteig gewesen wäre, ...Wenn es ein klassische rAusbackteig gewesen wäre, wäre ich nicht im zweifel gewesen. Diese Apfelkücherl waren möglicherweise nach Art von Apfel-Beignets tatsächlich durch Brandteig gezogen worden. Der Teig war deutlich dicker und kompakter als gewöhnlicher Ausback-/Bierteig. Vielleicht mag ja Herr Hummel selbst das Geheimnis dieser sehr, sehr schönen Apfelkücherl lüften, wenn er mitliest ...<br /Robert Bockhttps://www.blogger.com/profile/10856582733318352381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132523905900314298.post-26670860567813331042016-04-22T16:32:20.679+02:002016-04-22T16:32:20.679+02:00Apfelkücherl werden aus einem Ausbackteig hergeste...Apfelkücherl werden aus einem Ausbackteig hergestellt, nicht aus Brandteig. Ansonsten wieder eine sehr treffende, wenn auch, wie immer, etwas geschwollene formulierte Kritik ;)Anonymousnoreply@blogger.com