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copyright 2015 Robert Bock |
In rekordverdächtigen 45 Minuten plünderten heute Schaaren begeisterter Kunden die zur Eröffnung um 14 Uhr noch prall gefüllten Kuchenvitrinen in Isolde Becklers Kaffee Herzerl in Ramspau (
siehe auch mein ausführlicher Bericht vom Juni 2015).
Schlangestehen wie einst in der DDR war angesagt ... beinahe bis hinaus vor die Haustür.
Welch ein Glück: In weiser Vorahnung hatten Madame und ich uns zwei Plätze um 14 Uhr reservieren lassen - 45 Minuten später war die Vitrine bis zum letzten Krümel leergekauft. Kein Wunder bei der Qualität von Isoldes Kuchen, Torten, Tartes und Cup-Cakes! Schön, dass die viel zu lange Sommerpause vorbei ist.
von Robert Bock
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Mein Favorit des heutigen Tages: Die
Schokoladentarte mit zartem Anklang von Fleur de Sel. Madame mampfte seelig ein Stück
Rafaello-Torte, mächtig die Füllung, zart nach Bergamote duftend ihr Tässchen Earl Grey. Die ganze Familie hatte alle Hände voll zu tun: Der Gatte im Service, der Sohnemann in der Küche, Isolde (links) bei der Ausgabe ihrer mit Liebe gemachten süßen Versuchungen.
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Nächstes Mal müssen wir wohl schon eine Viertelstunde vorher da sein, wenn das so weitergeht ... Nun wird nach Fraß und Völlerei in unserem Urlaub aber erstmal die offizielle
"Schnall-den-Gürtel-enger-Saison" eingeläutet und die Kohlenhydrate auf ein Minimum reduziert.
Familie Beckler sei der Erfolg
von Herzerln gegönnt. Wenn die Leistung stimmt, honorieren das zwangsläufig auch die Kunden.
Hallo,
AntwortenLöschenich habe diesen Blog erst kürzlich entdeckt und stelle fest, dass er in vielem auch meine Erfahrungen deckt. Mir fiel sofort das Kaffeeherzerl als Tipp ein und siehe da - es wurde schon besprochen.
Wir haben das Herzerl relativ früh entdeckt und sind seitdem treue Kunden. Wir freuen uns vor allem für Isolde und Famile, es ist schön zu sehen, dass sich Qualität, Herzblut und Sympathie durchsetzt.
Gruß,
Jan