Das Restaurant Jedermann in Straßkirchen |
von Robert Bock
Starkoch Stefan Marquard & Olivenölqueen Spyridoula Kagiaoglou |
Nose-to-Tail-Papst Lucki Maurer / Spyridoula Kagiaoglou / Gastgeber Sebastian Völkl |
Die Olivenölqueen aus Tegernheim & The Godfather of Spanferkelhaxn Johann Pilz |
Little-Hellas (es gab zweierlei Fava). O-Ton Stefan Marquard zur Gewürzmischung "Spyridoula's 300% - Molon Labe": "GEIL!" |
Perfekter Sommerwein vom Riesling-Champion Horst Sauer aus Escherndorf am Main in einer Schroll-Edition |
Lucki Maurer mit in der Szene angesagtem Olivenöl & eine (mir) unbekannte Schönheit & Martin Dietl - Niederbayerns aufgehender Stern am Brauerhimmel (Klosterschänke Oberalteich, Dietl Bräu), der neben seinem Kult-Bier "12,5" seine "Gottes Weiße" ausschenkte |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://auswaertsessenregensburg.blogspot.de/p/rechtliches.html) und in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de).
Dein Kommentar wird sichtbar, sobald er von mir geprüft wurde. Spam und Verstöße gegen die Nettiquette sind Ausschlußkriterien.